Sabtu, 02 Maret 2019

FLORENTINE COOKIES


COOKING DEMO
EL HOTEL ROYALE BANDUNG
Sunday, 02-03-2019






Sugar Dough
100 gr icing
200 gr butter
300 gr flour
1 pcs egg

Florentine
150 gr butter
75 gr sugar
75 ml honey
175 gr almond slice
45 gr mix feel


2 komentar:

  1. 😭😭😭gada carbut nya.
    bikin kueh kering dulu pake yg resep sugar dough.
    Terus, kue keringnya di campur ke flourentine. Trus panggang lagi..

    Atau Karamel kacang /florentin di campur diatas adonan sugar dough. Trus panggang bareng..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya benar bikin sugar dough yang di panggang setengah matang sisihkan. Kudian buat caramelnya stelah agak brown campur dgn kacannya, kemudian masukan dan ratakan kedalam sugar dough yabg setengah matang tadi. Kemudian bakar samapai warna kacanynya matang.

      Hapus